2019/10/28 飯田の家Ⅰ(飯田市)薪ストーブ火入れ式 久し振りの青空がうれしい今日、飯田の家Ⅰで薪ストーブの火入れ式。 薪の入れ方、着火方法、温度管理と説明してもらいました。 クライアントのHさんは家族総出で干し柿(市田柿)づくりが始まりました。 飯田の家Ⅰ(飯田市)ドブレ640WD火入れ式 飯田の家Ⅰ(飯田市)ドブレ640WD火入れ式 干し柿 市田柿 tagPlaceholderカテゴリ: 設計監理記録, 設計監理, 薪ストーブ, 飯田の家Ⅰ, 長野県産材, 根羽杉, 2019-10, 火入れ式, ヤマショー, ドブレ640WD, 市田柿, 干し柿